TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ опубликовали секретное видео с места массового убийства в Кущевской

Опубликовано 24.02.16 12:34 СМИ опубликовали секретное видео с места массового убийства в Кущевской

В Сети появились кадры оперативной съемки, сделанные сразу после произошедшей трагедии.

В распоряжении журналистов LifeNews оказалось видео, снятое 4 ноября 2010 года в станице Кущёвской Краснодарского края спустя всего несколько часов после жуткого убийства 12 человек, в том числе четверых детей, в доме местного фермера Сервера Аметова. На представленных кадрах можно увидеть частично обгоревшие тела жертв с многочисленными ранениями.

Внимание! Видео 18+!

Возглавлявший ОПГ "Цапковские"Сергей Цапок вместе со своими подельниками — Андреем Быковым, Владимиром Алексеевым, Сергеем Карпенко, Вячеславом Рябцевым и Игорем Черных — жестоко расправились с хозяевами дома и их гостями, после чего свалили уактмяк тела в кучу, облили их бензином и подожгли.

Жертвами извергов стали сам 51-летний Сервер Аметов, его 48-летняя жена Галина, 19-летняя невестка Елена, её годовалая дочь Амира, а также гости семейства: супруги Владимир и Марина Мироненко, их дочери Алена и Ирина, их тесть и тёща Виктор и Лидия Игнатенко, а также соседи фермера - 36-летняя Наталья Касьянова с 14-летним сыном Павлом.

К настоящему моменту в живых остались трое из шестерых преступников, совершивших зверское убийство. Сергей Карпенко умер в реанимации после попытки повешения 1 августа 2011 года, Игорь Черных повесился в СИЗО Краснодара 4 июля 2014 года, а главарь банды Сергей Цапок умер 7 июля 2014 года также в СИЗО Краснодар в результате инсульта и острой сердечной недостаточности.

Вячеслав Рябцев и Андрей Быков получили по 20 лет лишения свободы, а Алексеев проведёт в тюрьме всю оставшуюся жизнь. Суды по возмещению морального вреда родственникам убитых продолжаются по сей день.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга