Шоу-бизнес
23 февраля 2016, 10:07 | Автор: Иван Рутов

"Дом 2", новости и слухи: Ксения Бородина рассказала о странной женщине, целый год терроризирующей ее семью (ФОТО)

"Дом 2", новости и слухи: Ксения Бородина рассказала о странной женщине, целый год терроризирующей ее семью (ФОТО)
фото:
"Дом 2", последние новости: ведущая "Дома 2" Ксения Бородина поделилась шокирующей информацией в Istagram.

"Дом 2", свежие новости: ведущую "Дома 2" Ксению Бородину терроризирует женщина из Баку

Ведущая скандального телепроекта "Дом 2" Ксения Бородна поделилась со своими подписчиками в Instagram шокирующей информацией. Оказывается, что ее семью вот уже целый год терроризирует странная женщина по имени Сабина, проживающая в Баку.

По словам Ксении Бородиной, ее антифанатка постоянно ищет в звезде какой-то изъян, цепляется к ее внешнему виду, плетет интриги и распускает слухи про измены мужа телеведущей.

К тому же Сабина пыталась связаться со всеми знакомыми Ксении Бородиной и ее мужа Курбана Омарова, пытаясь узнать что-то новое и интересное о звездном семействе.

Если странной женщине из Баку не удавалось узнать ничего нового о Бородиной, то она просто сочиняла несуществующие факты, очерняющие саму звезду, а также ее супруга и дочерей.

В итоге звезда "Дома 2" не выдержала столь неприятного и напористого внимания и решила выяснить, кем является ее недоброжетальеница. Оказалось, что это зрелая женщина со своей семьей и детьми, причем Ксения не знает, зачем Сабине понадобилось так вести себя по отношению к ней.

Об этом звезда написала в своем Instagram, чтобы други люди остерегались умыслов этой женщины.

материалы ПО ТЕМЕ
"Дом 2", последние новости и слухи: звезда "Дома 2" Элина Камирен экстренно госпитализирована "Дом 2", последние новости и слухи: звезда "Дома 2" Элина Камирен экстренно госпитализирована
Дом 2, последние новости, 25.12.2015: Ксения Бородина с дочкой выписалась из роддома Дом 2, последние новости, 25.12.2015: Ксения Бородина с дочкой выписалась из роддома
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела