TOP 10
Новости наших партнеров

Кадыров предложил забрать футболиста Тарасова в "Терек" вместе со штрафом

Опубликовано 21.02.16 10:06 Кадыров предложил забрать футболиста Тарасова в "Терек" вместе со штрафом

По словам чеченского лидера, футболист "Локомотива" совершил "поступок, достойный настоящих мужчин".

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что грозненский ФК "Терек" готов купить вместе со штрафом игрока московского "Локомотива" Дмитрия Тарасова, который оскандалился на матче Лиги Европы с турецким "Фенербахче" (0:2), продемонстрировав футболку с изображением президента России Владимира Путина.

"Я убеждён, что Дмитрий совершил поступок, достойный настоящих мужчин! Поэтому футбольный клуб "Терек" решил, что такого патриота России нельзя оставлять наедине со своими проблемами. "Терек" готов купить игрока вместе с штрафом. Если это предложение неприемлемо для Дмитрия и "Локомотива", наша команда предлагает уиншшац за счёт своих средств погасить штраф!" — написал Кадыров в своем Instagram.

Чеченский лидер подчеркнул, что футболист "не делал никаких высказываний и не пытался оскорбить команду соперника. При этом он подчеркнул, что, несмотря на отсутствие решения УЕФА, руководство "Локомотива" уже оштрафовало Тарасова.

Рамзан Кадыров предложил Дмитрию Тарасову присоединиться к футбольной команде "Лидер-63", в которую включают "самых уважаемых и почётных людей", причем в этой команде футболисты играют в футболках с фото Владимира Путина.

"Ежегодно команда проводит матч с звёздами мирового футбола! Двери в "Лидер-63" для тебя открыты", — сказал Кадыров.

Напомним, что после выходки Тарасова, Союз европейских футбольных ассоциаций открыл в отношении него дисциплинарное дело. Позднее в СМИ поступила информация о том, что клуб оштрафовал футболиста на 300 тысяч евро.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга