TOP 10
Новости наших партнеров

Митинг на Майдане в Киеве в память о "небесной сотне" 20 февраля 2016: людей призвали к штурму администрации Порошенко (видео)

Опубликовано 20.02.16 13:53 Митинг на Майдане в Киеве в память о "небесной сотне" 20 февраля 2016: людей призвали к штурму администрации Порошенко (видео)

Антиправительственный митинг начался на Майдане на Украине. В сети появилось видео нападения активистов на офис компании олигарха Рината Ахметова в центре Киева.

На Майдане в Киеве 20 февраля 2016 начался антиправительственный митинг: смотреть онлайн

В центре Киева проходит антиправительственный митинг по случаю второй годовщины массовых убийств на Майдане. Прямую трансляцию акции периодически ведет телеканал RT.

Митинг на Майдане в Киеве 20 февраля 2016. ВИДЕО

Также видео-стрим с митинга ведется на канале "Громадське.ТВ" на YouTube.

Организаторы митинга, в числе которых представители самообороны «Гайворонское шествие», намерены собрать на Майдане до 100 тысяч человек. Акция под названием «Достоинство против произвола» продлится уитвшсм до 21 февраля.

По данным украинских СМИ, ожидаются палатки у здания Верховной рады или на самом Майдане.

На Майдане также проведет свою акцию добровольческое движение Организация украинских националистов, которое намерено собрать до 10 тыс. человек и потребовать освобождения политзаключенных. Кроме того митинг соберет Союз ветеранов, который почтит память «героев Небесной сотни», погибших на Майдане и погибших в Донбассе.

Для поддержания общественного порядка во время акций в Киеве будут задействованы более 4 тыс. правоохранителей. Кроме того, силовики готовятся к возможным провокациям.

В Киеве на митинге призвали к штурму администрации Порошенко

Комбат батальона ОУН Николай Коханивский сегодня, 20 февраля, во время митинга у администрации президента Украины призвал людей к ее штурму, пишет "Апостроф".

В сети призыв Коханивского восприняли негативно.

"А вот и первые долбо**ы сегодня", - прокомментировал в своем Twitter провокационное заявление комбата пользователь Zheka Butov.

"В юридической плоскости это называется публичные призывы к свержению государственного строя и является основанием для возбуждения уголовного дела", - отметил один из комментаторов.

В Киеве митингующие напали на офис компании бизнесмена Ахметова

В октябре 2015 года, выступая на акции в Киеве, Коханивский пригрозил повесить украинского бизнесмена Рината Ахметова. В ходе акции ее участники из небольшой елочки соорудили импровизированную виселицу для ряда украинских политиков.

20 февраля 2016 активисты напали на офис компании СКМ олигарха Рината Ахметова в центре Киева. В сети появилось видео нападения.

Участие в "флеш-мобе" принимали активисты из батальона ОУН, раздавались возгласы "Ахметова-собаку повесим на сук", "Восток и Запад вместе", "Революция"

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга