TOP 10
Новости наших партнеров

Покушение на Тимониченко: СМИ выяснили подробности попытки убийства экс-начальника УВД Екатеринбурга

Опубликовано 20.02.16 09:07 Покушение на Тимониченко: СМИ выяснили подробности попытки убийства экс-начальника УВД Екатеринбурга

После покушения на Бориса Тимониченко, генерал был госпитализирован с пулевым ранением лица.

Покушение на генерала Бориса Тимониченко, последние новости: генерал госпитализирован с пулевым ранением лица

Журналисты Ura.ru выяснили первые подробности покушения на экс-начальник УВД Екатеринбурга Бориса Тимониченко. После  совершенного преступления он остался жив и находится сейчас в отделении челюстно-лицевой хирургии ГКБ № 23 с пулевым ранением лица.

Раненого генерала доставили в ГКБ № 24 в сознании. В приемном покое больницы Борис Тимониченко смог рассказать подробности случившегося. Он поведал, что поджидавший его на площадке возле узчзхдх лифта киллер был высокого роста. Генерал успел вступить в схватку со злоумышленником, что, по всей видимости, и изменило траекторию полета выпущенной пули, угодившей в итоге жертве в глаз.

По данным издания, пуля пробила так называемый внутренний нос, повредила шею и прошла навылет над ключицей, оставив большую гематому. Второго выстрела киллер не произвел.

Последствия от полученного ранения оказались невелики, и медики передали пациента челюстно-лицевым хирургам в ГКБ № 23: Бориса Тимониченко увезли на "скорой" в сопровождении пары машин правоохранителей.

"Борис Викторович родился в рубашке. Шрам, конечно, останется", — рассказал журналистам  источник.

Добавим, что появившаяся ранее в СМИ информация о том, что генерал Борис Тимониченко убит в результате покушения не соответствует действительности. По факту случившегося возбуждено уголовное дело о покушении на убийство и незаконном обороте оружия. Расследованием нападение на бывшего силовика занимаются в СКР и региональном главке МВД.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга