TOP 10
Новости наших партнеров

Ради поддержки феминизма Эмма Уотсон сделала на год перерыв в актерской карьере

Опубликовано 19.02.16 21:56 Ради поддержки феминизма Эмма Уотсон сделала на год перерыв в актерской карьере

На данным момент Уотсон занимается проектом «ОнДляНее» (HeForShe), цель которого — привлечь мужчин к борьбе за права женщин.

Актриса, звезда фильмов о Гарри Поттере Эмма Уотсон, которая также является послом доброй воли ООН приняла решение в течение года не заниматься актёрской карьерой, чтобы полностью посвятить себя феминистскому движению, пишет "Лента.Ру". Актриса призналась, что благодаря феминизму начала меньше в себе сомневаться.

"Наиболее вдохновляющей и заряжающей энергией частью феминизма для меня стало то, что я почти полностью избавилась от самокритики. Как узюгимб будто в моей голове лопнул пузырь со всеми негативными мыслями о себе. Теперь я могу с ними бороться быстро и эффективно", сказала Эмма Уотсон.

«Для меня вовлеченность в феминизм действительно стала освобождающей и просвещающей. Я как минимум избавилась от недовольства собой, от которого раньше очень страдала», — пояснила Уотсон.

На данным момент Уотсон занимается проектом «ОнДляНее» (HeForShe), цель которого — привлечь мужчин к борьбе за права женщин. Кроме того, недавно она создала в Twitter феминистский книжный клуб Our Shared Self.

Она рассказала, что планирует воспользоваться свободным временем для того, чтобы заняться самообразованием и как можно больше читать. В ее планах — читать по одной книге в неделю, не считая еще одного произведения в месяц в рамках Our Shared Self.

Напомним, 25-летняя Эмма Уотсон прославилась ролью Гермионы во франшизе о Гарри Поттере. Также она снималась в лентах «Элитное общество», «Хорошо быть тихоней», «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски», «Ной» и «Затмение».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга