TOP 10
Новости наших партнеров

Пранкер Лексус рассказал о том, как извинился перед Горбачевым за Михалкова

Опубликовано 19.02.16 17:58 Пранкер Лексус рассказал о том, как извинился перед Горбачевым за Михалкова

Однако сам Михаил Горбачёв отказался верить, что от имени Михалкова ему звонили пранкеры.

Пранкер Алексей Столяров, известный в сети как Лексус, заявил, что позвонил Михаилу Горбачеву от имени Никиты Михалкова, чтобы помирить их после слов режиссера о необходимости на государственном уровне признать преступной политику экс-президента СССР и первого президента РФ Бориса Ельцина.

Ранее Михалков в одном из интервью сказал о необходимости на государственном уровне признать преступной политику Горбачева и Ельцина, приведшую к распаду СССР. Позже, однако, Горбачев сообщил, что Михалков по телефону извинился перед ним за уиююафю высказывания в интервью.

"Все получилось довольно спонтанно, сегодня Михалков поругался с Горбачевым, ну мы решили их помирить. Я позвонил Горбачеву от имени Михалкова, старался подделывать голос, как мог. Извинился перед Горбачевым, ну, Горбачев мои извинения принял, простил "Михалкова", — сказал Столяров РИА Новости.

Однако сам первый президент СССР Михаил Горбачёв отказался верить, что ему от имени режиссёра Никиты Михалкова звонили пранкеры. Как сказал Горбачёв «Русской службе новостей», он уверен, что беседовал с Михалковым.

«Нет, это был Михалков. Я уже дважды с ним разговаривал, он звонил мне. Пресса реагирует, и извинился человек», — сказал экс-президент СССР.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга