TOP 10
Новости наших партнеров

В Приамурье в ДТП погиб мэр Шимановска, в Сети появилось видео с места аварии

Опубликовано 19.02.16 09:15 В Приамурье в ДТП погиб мэр Шимановска, в Сети появилось видео с места аварии

Мэр небольшого города Шимановск в Амурской области Николай Донцов и его водитель погибли в автоаварии.

Мэр Шиманска Николай Донцов и его водитель погибли в ДТП в Амурской области. Об этом «Амур.Инфо» сообщили в администрации города.

В пятницу, 19 февраля, в 27 километрах от Свободного произошло ДТП. В районе посёлка Орлиный лоб в лоб столкнулись внедорожник и легковой автомобиль. По предварительной информации, после удара машина опрокинулась. В результате аварии есть пострадавшие и погибшие.

Информацию о гибели мэра подтвердили в администрации Шимановска. По информации источника издания, медики, приехавшие на место ДТП, констатировали смерть водителя и пассажира.

На фотографиях с места уиясшзж происшествия видно, что джип Toyota Land Cruiser имеет характерные для опрокидывания повреждения крыши и находится вне дороги на боку, у легкового автомобиля желтого цвета видны повреждения левого крыла.

В каком состоянии находится пострадавший, не сообщается. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и бригада скорой помощи. Причины и обстоятельства ДТП выясняются, передает ТАСС.

Губернатор Амурской области Александр Козлов выразил соболезнования родным и близким Донцова. Он назвал мэра Шимановска талантливым руководителем, крепким хозяйственником, честным и порядочным человеком, который всецело отдавал себя работе на благо жителей города.

Николаю Донцову было 56 лет. Он был избран мэром Шимановска в 2011 году.

Очевидцы уже обнародовали видео с места ДТП в Амурской области, в котором погиб мэр города Шимановск Николай Донцов и его водитель Игорь Мешков.

ВИДЕО

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга