TOP 10
Новости наших партнеров

"Телефонный террорист", сообщивший о заминированнии торговых центров Москвы, вычислен

Опубликовано 18.02.16 23:53 "Телефонный террорист", сообщивший о заминированнии торговых центров Москвы, вычислен

Тем временем из «Ашанов» Москвы эвакуировали 11 тысяч человек и более того людей продолжают выводить из супермаркетов.

Источник "Интерфакса" в правоохранительных органах сообщил, что "телефонный террорист" заявивший о том, что рядом с одним из зданий администрации президента установлена бомба, вычислен и задержан.

По его словам, при задержанном были обнаружены документы, свидетельствующие о том, что этот человек страдает психическим заболеванием.

Фото: эвакуация ТЦ Город с Рязанской проспекта, соцсети

В свою очередь официальный представитель ФСО Сергей Девятов подтвердил, что во второй половине дня в четверг действительно поступил анонимный уиясшзж звонок. Звонивший заявил, что на улице Ильинка в Москве, где расположено одно из зданий администрации президента, якобы заложено взрывное устройство. Но, несмотря на это, эвакуация сотрудников, которые находились в тот момент в здании администрации президента РФ, не проводилась.

Фото: эвакуация ТЦ "Мега Белая Дача"

Тем временем из «Ашанов» Москвы эвакуировали 11 тысяч человек и более того людей продолжают выводить из супермаркетов, по графику работающих до 23:00 мск., передает РСН.

Один из очевидцев рассказал агентству, что посетителей магазина «Ашан», который находится в ТЦ «Город» на Шоссе Энтузиастов, по громкой связи попросили покинуть помещение, сославшись на технические неполадки.

Фото: эвакуация ТЦ "Тройка"

По словам собеседника, посетителям не дали оплатить товар, попросив оставить его на кассе. При этом руководство торгового комплекса выключило все эскалаторы и люди спускались по лестнице.

В МВД «Русской службе новостей» не стали комментировать информацию о звонках, об эвакуации и об угрозах.

Фото: эвакуация ТЦ "Гагаринский"

Напомним, вечером 18 февраля поступила информация об угрозе взрыва в здании администрации президента на Старой площади, дом 4. Здание оцепили службы города и сотрудники ФСО. Позже стало известно об угрозе взрыва ГУМа и универмагов "Ашан" в столице и Московской области, где немедленно объявили эвакуацию. Количество эвакуированных из ТЦ и магазинов людей неизвестно.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга