TOP 10
Новости наших партнеров

Тигр Амур и козел Тимур встретились после долгой разлуки

Опубликовано 17.02.16 10:23 Тигр Амур и козел Тимур встретились после долгой разлуки

При этом онлайн-трансляция жизни Амура и Тимура прервана из-за нехватки средств.

Тигр Амур и козел Тимур впервые встретились после ссоры в конце января, говорится в сообщении Приморского сафари-парка. «Встреча друзей была теплой», — отметили в парке.

Врачи парка отмечают, что козел Тимур поправляется. Для лучшего самочувствия его перевели ближе к тигру. Теперь Амур и Тимур смогут в любое время суток видеться через ограду. В парке полагают, что эта возможность поможет быстрее набраться сил Тимуру.

Между тем онлайн-трансляция уинэедс жизни подружившихся тигра Амура и козла Тимура в Приморском сафари-парке приостановлена до появления финансовых средств на нее у руководства, сообщает РИА Новости.

"Абонентская плата за 5 веб-камер в январе составила 69,9 тысячи рублей. Оплата трафика сверх лимита в январе 2016 года составила – 227,2 тысячи рублей (спутниковый интернет дорогой). В феврале 2016 года работало уже 9 веб-камер. У нас хватает средств на текущую работу, на начало строительства второго Парка леопардов… Ну а вот свободных средств на оплату веб-трансляции не осталось. Мы не оплатили текущий платёж 15 февраля", — говорится в сообщении парка.

Трансляция с веб-камер в Приморском сафари-парке будет возобновлена чуть позже, при появлении свободных финансов.

Тимура и Амура расселили после того, как 26 января тигр проучил козла, взяв за шкирку и скинув со склона. Травмы у козла были достаточно серьезные, его лечили антибиотиками и противоотечными препаратами. Сейчас животные живут в соседних вольерах.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга