TOP 10
Новости наших партнеров

Обама не поверил в президентство Трампа, а тот его раскритиковал

Опубликовано 17.02.16 09:17 Обама не поверил в президентство Трампа, а тот его раскритиковал

Дональд Трамп ответил на призыв Барака Обамы не голосовать за бизнесмена.

Миллиардер Дональд Трамп, который является одним из лидеров среди кандидатов на выдвижение в президенты США на ноябрьских выборах от Республиканской партии, ответил на призыв Барака Обамы к избирателям не голосовать за этого претендента на пост главы государства, сообщает"Интерфакс".

"Этот тот человек, который так плохо работал, что отбросил нас назад", - сказал он в телеинтервью в ответ на заявления американского президента.

Обама узштеэж заявил накануне журналистам, что все еще надеется на то, что Трамп не будет избран новым президентом США.

"Я все еще продолжаю верить в то, что господин Трамп не станет президентом. Я надеюсь на это потому, что верю в американский народ. Думаю, он осознает, что быть президентом - серьезная работа", - сказал он на пресс-конференции.

Работа президента, отметил он, "это не ток-шоу и не реалити-шоу, это не реклама и не маркетинг, это тяжелый труд". Обама добавил, что президент "должен обладать способностями работать с лидерами во всем мире таким образом, чтобы это отражало важность его администрации".

Выборы президента США пройдут в ноябре. Пока Трамп занимает лидирующие позиции среди республиканцев. Обама высказал предположение о том, что "иностранные наблюдатели озадачены той риторикой, которая звучит в предвыборных кампаниях республиканцев". По его словам, "дело тут не только в Трампе", отмечает РИА Новости.

Президент считает, что Трамп просто более ярко, чем его конкуренты по республиканской предвыборной гонке, высказывается по темам, которые обсуждают все.

"Трамп более ярко выступает против мусульман, но и остальные (республиканцы) делают то же самое. Он выступает против иммигрантов, но и от других (республиканцев) вы слышите то же самое", — сказал Обама.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга