TOP 10
Новости наших партнеров

Видео съемок восьмой части "Звездных войн" попало в Сеть

Опубликовано 16.02.16 12:08 Видео съемок восьмой части "Звездных войн" попало в Сеть

Известно, что в картине снимутся такие известные исполнители, как Бенисио дель Торо и Лора Дерн, которые ранее не появлялись в эпизодах "Звездных войн".

Съемки очередного, восьмого по счету, эпизода легендарной киносаги "Звездные войны" начались в понедельник в Лондоне, сообщает издание Hollywood Reporter, сообщает РИА Новости.

Постановкой руководит режиссер Райан Джонсон, он же написал сценарий новой серии. Известно, что в картине снимутся такие известные исполнители, как Бенисио дель Торо и Лора Дерн, которые ранее не появлялись в эпизодах франшизы.

Фильм станет продолжением седьмого эпизода эпопеи "Звездные войны: Пробуждение силы", который вышел на мировые экраны 15 декабря и принес уиюяхдд своим создателям более двух миллиардов долларов.

Премьера восьмого эпизода намечена на 15 декабря 2017 года.

В Сети уже появился первый тизер "Звездных войн: Эпизод VIII", а во-вторых, компания Disney обнародовала первые официальные данные о съемочной группе, пишет "РГ".

30-секундный ролик не слишком информативен, но все же заслуживает внимания: зрители могут увидеть первые фрагменты нового фильма, а также несколько кадров самого съемочного процесса. Интересно, что в последнем на сегодняшний день эпизоде "Пробуждение Силы" зрители смогли увидеть Люка Скайуокера лишь в самом конце картины; в новом же фильме все наоборот - первый герой, которого мы видим в тизере - знаменитый джедай. Помимо героя Марка Хэмилла на экране появляется Рэй в исполнении Дэйзи Ридли.

По информации, предоставленной Disney, в съемках нового эпизода также примут участие Кэрри Фишер, Адам Драйвер, Джон Бойега, Оскар Айзек, Лупита Нионго, Донал Глисон и другие. Режиссером новой картины был назначен Райан Джонсон, известный по работе над фильмом "Петля времени" и сериалом "Во все тяжкие". Он же займется сценарием.

Джей Джей Абрамс, успевший пожалеть о своем отказе от режиссерского кресла, выступит в качестве исполнительного продюсера.

В проекте также примут участие разработчик дроидов Нил Скэнлэн, художник по костюмам Майкл Каплан, реквизитор Джейми Уилкинсон, супервайзер по специальным эффектам Крис Корбоулд, постановщик трюков Роб Инч, и многие другие специалисты, ответственные за техническую составляющую картины.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга