TOP 10
Новости наших партнеров

Пранкеры Вован и Лексус разыграли президента Турции Эрдогана: СМИ узнали детали звонка (ВИДЕО)

Опубликовано 12.02.16 16:44 Пранкеры Вован и Лексус разыграли президента Турции Эрдогана: СМИ узнали детали звонка (ВИДЕО)

Эрдоган отказался извиняться перед Путиным в разговоре с пранкерами и признался, что готов координировать с Киевом действия против Москвы.

Пранкеры разыграли президента Турции: пранкер Лексус 12 февраля 2016 рассказал подробности звонка Эрдогану

Российский пранкер Алексей Столяров, известный в интернете как  Лексус, рассказал в эфире радиостанции "Говорит Москва", как именно ему и Владимиру Кузнецову (Вовану) удалось дозвониться до президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Во время телефонного разговора, по словам Кузнецова и Столярова, они представились президентом Украины Петром Порошенко и премьер-министром Арсением Яценюком, сообщает РИА Новости.

"Он же не первый, кому удалось дозвониться, и не последний… Это, естественно, не делается с одного звонка. Звонков должно быть несколько", — подчеркнул Лексус.

Он также отметил, что некоторые президенты уитвшсм пользуются сотовыми телефонами.

"До Порошенко мы дозванивались. Даже в самолет дозванивались, когда он летел над Атлантикой в Америку", — рассказал Столяров.

По словам пранкера, достать нужного человека можно разными способами..

"Дозвониться можно через приёмные, через что угодно, есть легенды. Можно вербовать людей. Схема такая и она работает", — рассказал он.

Пранкер Вован объяснил, как ему удалось дозвониться Эрдогану

Пранкер Вован, он же Владимир Краснов, также рассказал о некоторых деталях приватной беседы, подлинность которой некие «источники в аппарате Эрдогана» обеспокоенно опровергают. Беседы с ним приводит "МК".

"Это уже четвертый президент, кого мы разыгрывали и могу уверенно сказать, что беседа с Эрдоганом была самая сложная из всех", - признался он.

По его словам, чтобы добиться успеха, им понадобилось около двух суток. "Мы были в конференции. Говорили мы на русском языке. От Эрдогана был один переводчик. Допускаю, что в момент нашей беседы президент Турции находился в кабинете только с ним. Порошеко с Эрдоганом ранее были знакомы. Осенью прошлого года они встречались на саммите по экологии. Тогда где-то час провели вместе. Не думаю, что сильно подружились. Но выстроили крепкие дипломатические отношения между собой", - пояснил он.

Рассказал пранкер и о сути беседы: "Никаких безумных откровений с его стороны не последовало, никаких тайн он не выдал. Просто высказал свое мнение по позиции России, Украины. Но определенные выводы из всего диалога все-таки люди могут сделать".

Разговор Эрдогана с пранкерами: турецкий президент отказался извиняться за сбитый Су-24

В распоряжении НТВ оказалась полная версия беседы. Приводим ее:

Пранкер: «Мы хотели бы обсудить возможность координации наших действий против России и вопрос, готовы ли вы принять в этом участие».

Эрдоган: «С удовольствием. Пусть у вас на этот счет не будет никаких, ни малейших сомнений».

#АллоЭрдоган: турецкий президент поговорил по телефону с фальшивым Порошенко

Пранкер: «В качестве политической акции мы даже готовы наградить вашего пилота, который сбил самолет, который вторгся в ваше территориальное пространство. Потому что суверенитет и защита государственных границ — это самые важные принципы для нас. Это будет очень важным политическим шагом по сближению наших государств».

Эрдоган: «Я считаю, что в этом нет необходимости».

В ходе разговора с Эрдоганом российские пранкеры предложили турецкому лидеру договориться о льготном туристическом обслуживании украинцев, в частности, украинских чиновников.

Пранкер: «Наше ведомство туризма готово проработать совместно с вашим министерством возможность специальных тарифов для украинцев и особенно для украинских госслужащих, чтобы все получали доступные путевки в Турцию».

Эрдоган: «Я хочу поблагодарить за этот подчеркнутый вами момент. Я позвоню моему министру по туризму. На мой взгляд, мы вполне можем это сделать — никаких препятствий этому нет. Мы можем сотрудничать с Украиной в этой области».

Турецкий президент не собирается приносить извинения за сбитый в ноябре российский военный самолет.

Пранкер: «Вы, я очень надеюсь, не собираетесь извиняться перед президентом России?»

Эрдоган: «Ни в коем случае. Ни в коем случае не собираемся».

Разговор пранкеров Вована и Лексуса с Эрдоганом. ВИДЕО

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга