TOP 10
Новости наших партнеров

Хоккей, Чехия - Россия, Евротур 13 февраля 2016: трансляция онлайн пройдет по ТВ (ВИДЕО)

Опубликовано 12.02.16 15:39 Хоккей, Чехия - Россия, Евротур 13 февраля 2016: трансляция онлайн пройдет по ТВ (ВИДЕО)

Подробности предстоящего поединка Евротура Чехия - Россия 13 февраля 2016 читайте в нашем обзоре.

13 февраля 2016 года на "ЧЕЗ-Арене" в Остраве сборная Чехии по хоккею примет российскую команду в ответном матче группового этапа Евротура. Поединок начнется в 15:30 мск.

Хоккей, Чехия - Россия, Евротур 13 февраля 2016: трансляция онлайн, по какому каналу смотреть?

В прямом эфире хоккей Чехия - Россия 13 февраля 2016 покажет "Матч ТВ", а следить за ходом игры онлайн можно будет на сайте канала. Начало в 15:25 мск.

Чехия - Россия 13 февраля 2016: перед матчем Евротура 

Россия не очень удачно выступает в нынешнем сезоне Еврохоккейтура, занимая по итогам восьми игр последнее уитвшсм место в своей группе. Лидерами здесь являются шведы с 17-ю очками в своем активе, чехи переместились с предпоследнего на второе место благодаря недавней победе над россиянами с результатом 3:2 по буллитам. Третье место занимают финны.

Хоккей Россия - Чехия, Евротур, 3:2 ВИДЕО голов

Чехия - Россия, Евротур 2016: комментарии перед матчем 16 февраля

"Считаю, что результат достойный. Команда старалась. Да, мы больше играли в обороне, но тем не менее оборонялись ребята здорово. Очень прилично играл вратарь. Немного подвели удаления. Всё-таки пять подряд удалений, пока защищались – отдали много сил. Команда очень понравилась – перспективная, интересная. Вот в таких матчах есть возможность у наших ребят развиваться дальше. Кого-то выделять я бы не стал. Это первый матч, все ребята неплохо играли. Пусть тренеры сами определят, кто лучше, кто хуже. Конечно, есть ребята молодые, которые первый раз выступали за сборную. Но тот же Шумаков – разве неуверенно играл? Естественно, кого-то на весь матч не хватает, но это сейчас абсолютно нормально. Если сохранится тот путь, который выбрала для работы со сборной ФХР, то будет и рост игроков, и возможность выявлять способных, перспективных ребят, которые смогут защищать цвета сборной", - считает заслуженный тренер России Сергей Черкас.

"Конечно, приятно. В любом матче приятно забрасывать шайбы, тем более в дебютном. Мне кажется, мы были быстрее, опережали чехов. Просто нас сбили ненужные удаления. Поэтому соперник немножко перехватывал инициативу. Если б было поменьше удалений, больше бы играли в чужой зоне", - подвел итоги первого матча с чехами нападающий сборной России Сергей Шумаков.

"Считаю, что волнение сказывалось в первом и во втором периодах. Потом более-менее вкатились, начали играть. Но это всё равно не тот хоккей, в который мы играем. Со временем мы будем действовать лучше и наберёмся того опыта, которого сейчас не хватает. Я имею в виду молодых игроков, которые впервые выступают за сборную. На следующем матче мы сыграем лучше", - заверил защитник сборной России Зият Пайгин.

"Сборная выступает хорошо. Позапрошлый чемпионат мира выиграли. В Чехии заняли второе место, что считаю удачным результатом. Выход в финал – это здорово. Занимать первую позицию каждый год очень непросто. На молодёжном мировом первенстве наши мальчишки тоже играли в решающем матче. Результаты сборных – это, собственно, и есть моя оценка", - оценил успехи сборной России главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга