TOP 10
Новости наших партнеров

Российский тренер по вольной борьбе погиб в тройном ДТП в Белоруссии

Опубликовано 12.02.16 11:50 Российский тренер по вольной борьбе погиб в тройном ДТП в Белоруссии

Известный якутский тренер Валерий Керемясов, готовивший борца Владислава Андреева к олимпиаде в Рио-де-Жайнеро, погиб в автокатастрофе.

Известный российский тренер по вольной борьбе Валерий Керемясов погиб в аварии под Минском. ДТП, закончившееся трагедией, произошло в районе 21.30 недалеко от поселка Лесной Минского района: столкнулись микроавтобус "Фольксваген", легковой автомобиль "Форд" и тягач МАН. 8 человек с травмами различного характера были госпитализированы. Валерий Керемясов погиб, говорится в сообщении министерства спорта и туризма Белоруссии, которое приводит "Интерфакс".

Известно, что спортсмен ехал на переднем сидении рейсового такси.

По информации ведомства, Керемясов был первым личным тренером судявзу бронзового призера чемпионата мира 2014 года, члена национальной команды Беларуси по вольной борьбе Владислава Андреева.

Керемясов приехал в Беларусь на Международный турнир на призы трехкратного олимпийского чемпиона Александра Васильевича Медведя, где планировалось выступление и его ученика. После известия о трагедии Владислав Андреев снялся с соревнований.

В свою очередь, в Следственном комитет Беларуси проинформировали, что дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей произошло в четверг вечером в Минском районе: один человек погиб, восемь пострадавших.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга