TOP 10
Новости наших партнеров

Макаревич обвинил президентского полпреда в срыве концерта в Екатеринбурге

Опубликовано 11.02.16 10:34 Макаревич обвинил президентского полпреда в срыве концерта в Екатеринбурге

Выступление артиста должно было состоятся 26 февраля.

Лидер рок-группы "Машины времени" Андрей Макаревич обвинил полпреда президента Игоря Холманских в срыве своего концерта в Екатеринбурге.

Как написал музыкант в своем Facebook, Холманских в третий раз "пытается сорвать концерт "Машины", давая указание в устной форме".

"Потом опять будут врать что никто не покупает билеты. Просто хочу чтобы об этом знали", – сказал музыкант.

Выступление Макаревича должно было состояться 26 февраля.

"Концерт действительно отменен. Причины отмены нам узшякфа неизвестны. Мы только предоставляем площадку для концерта", – цитирует ТАСС представителя пресс-службе концертного зала "Телеклуб", где должно было состояться выступление артиста.

Позднее полпред президента в Уральском федеральном округе Игорь Холманских заявил, что удивлен обвинениями музыканта в свой адрес.

"Полпред был очень удивлен заявлением уважаемого Андрея Макаревича. Он сказал, что не следит за концертным графиком исполнителя. Он никогда не знал о том, что 26 февраля в Екатеринбурге предполагается концерт", – цитирует "Русская служба новостей" пресс-секретаря полпреда Андрея Перла.

Он отметил, что Холманских считает заявление Макаревича по крайней мере некорректным, так как музыкант "фактически обвинил его в превышении должностных полномочий", и это, по словам Перла, вполне можно назвать клеветой.

"После того как юристы внимательно изучат этот вопрос, полпред оставляет за собой право обратиться в правоохранительные органы по факту клеветы", – сказал пресс-секретарь.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга