TOP 10
Новости наших партнеров

Делегация парламента Израиля посетила Крым

Опубликовано 10.02.16 23:06 Делегация парламента Израиля посетила Крым

Аксенов выразил уверенность, что "рано или поздно прорыв информационной блокады состоится благодаря таким людям, как господин Марги".

Делегация парламента Израиля во главе с депутатом Кнессета Яаковом Марги посетила Крым, сообщают РИА Новости. Глава Крыма Сергей Аксёнов провёл рабочую встречу с ним. Он отметил активную роль представителей всех национальных общин Крыма в жизни республики и поблагодарил гостей за визит.

«Благодарю Яакова Марги, что он, вопреки расхожему мнению о том, что в Крым опасно ехать бизнесменам и депутатам, всё-таки приехал. Уверен, что ту правду, которую он расскажет, вернувшись в Израиль, его соотечественники оценят и поймут, что Крым уиясшзж вернулся на Родину по воле граждан», — заявил глава Республики Крым.

Аксенов уверен, что "рано или поздно прорыв информационной блокады состоится благодаря таким людям, как господин Марги". Глава Крыма также отметил, что межнациональное согласие, консолидация крымского общества, обеспечение полноценного социально-экономического и культурного развития всех этнических групп, проживающих на полуострове, являются условием стабильного развития Крыма, залогом процветания общества.

Отметим, что Марги прибыл в Крым в составе делегации в среду. В четверг он планирует посетить Севастополь. Марги поблагодарил руководство Крыма за гостеприимство и ту поддержку, которую оно оказывает еврейскому народу полуострова.

Напомним, статус Крыма как части России официально признан двумя странами: Абхазией и Никарагуа, передает ТАСС. Де-факто выбор жителей полуострова поддержал президент Белоруссии. Неофициально на полуострове за полтора года побывало больше десятка иностранных делегаций. Начало прорыву "политической блокады" Крыма положил визит членов парламента Франции во главе с Тьери Мариани.

После этого лидер итальянской партии "Лига Севера" Маттео Сальвини подтвердил намерения посетить полуостров во второй раз. Лидер японской общественно-политической организации "Иссуйкай" Мицухиро Кимура после присоединения Крыма к РФ побывал на полуострове четыре раза. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга