TOP 10
Новости наших партнеров

Главный редактор Lenta.ru неожиданно покинул свой пост

Опубликовано 08.02.16 16:17 Главный редактор Lenta.ru неожиданно покинул свой пост

С позиции главного редактора ушел Александр Гореславский, вместо него руководящий пост занял его заместитель.

Новым исполнительным директором по медиа группы компаний Rambler & Co назначен Алексей Гореславский, покинувший должность главного редактора Lenta.ru, сообщает "Интерфакс".

Гореславский будет отвечать за управление бизнесом медиа-проектов: Lenta.ru, "Газета.ru", "Чемпионат.Com", "Рамблер.Новости", ИА Rambler News Service, "Секрет фирмы", Журнал ЖЖ, WMJ.ru, Passion.ru и других. Он будет также курировать запуск новых медиа.

Гореславский занимал должность главного редактора Lenta.ru с марта 2014 года, когда в отставку после более чем 10 лет работы была отправлена Галина Тимченко. Теперь на место Гореславского назначен Александр Белоновский, пришедший в Lenta.ru вместе с Гореславским узтцуэз в качестве его заместителя.

Он работал в различных региональных и федеральных СМИ, в том числе в «Московском комсомольце» и «Интерфаксе». В РБК за 13 лет прошел путь от начальника отдела до заместителя генерального директора холдинга, говорится на сайте издания.

Заместителем исполнительного директора медиа группы компаний Rambler&Co назначен Сергей Яковлев, который будет отвечать за развитие всех медийных проектов и рост посещаемости. Он является управляющим директором Rambler News Service, главным редактором портала "Рамблер".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга