TOP 10
Новости наших партнеров

Посол РФ в Каире рассказал о новом подтверждении версии теракта на борту A321

Опубликовано 08.02.16 12:35 Посол РФ в Каире рассказал о новом подтверждении версии теракта на борту A321

Сергей Кирпиченко заявил о наличии "совершенно ясных фактов".

По словам посла РФ в Египте Сергея Кирпиченко, версия нашей страны о теракте на борту разбившегося на Синайском полуострове Airbus А321 находит новое подтверждение.

Как заявил глава российской дипмиссии в арабской республике, "в информационном поле существует немало версий и попыток объяснить то, что произошло с самолетом А321 над Синаем".

"Однако есть совершенно ясные факты. Как известно, российская версия происшествия озвучена президентом (Владимиром) Путиным. С тех пор ничего не уиясчтв изменилось. Наоборот, то, что сказал президент, находит новое подтверждение", — цитирует Кирпиченко РИА Новости.

Напомним, что крупнейшая в истории российской и советской авиации катастрофа произошла 31 октября 2015 года на Синае. В тот роковой день погибли 217 пассажиров и членов экипажа Airbus A321, выполнявшего рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. По словам главы ФСБ Александра Бортникова, это был теракт

После случившегося были приостановлены полеты российских самолетов в Египет, а также турпоток из РФ в эту арабскую республику.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга