TOP 10
Новости наших партнеров

Съемки нового фильма Джеки Чана в Лондоне приняли за теракт

Опубликовано 08.02.16 12:33 Съемки нового фильма Джеки Чана в Лондоне приняли за теракт

Жителей Лондона напугал взрыв автобуса, который оказался постановочным трюком на съемках фильма.

Один из символов Лондона - двухэтажный автобус "даблдекер" - был подорван в воскресенье на Ламбетском мосту в центре столицы Великобритании. Случайные очевидцы мощного взрыва в панике бросились набирать телефоны экстренных служб и писать в социальных сетях о произошедшем теракте. Однако все произошедшее оказалось частью съемок фильма с участием таких знаменитых актеров, как Джеки Чан и Пирс Броснан, сообщает ТАСС.

Некоторые фрагменты при этом упали в Темзу, что сразу уиюювам же привлекло внимание защитников окружающей среды, которые потребовали в социальных сетях немедленно извлечь все детали автобуса из реки.

Речь идет о триллере "Иностранец". Его снимает режиссер Мартин Кэмпбелл, снявший два фильма о Джеймсе Бонде "Золотой глаз" с Пирсом Броснаном и "Казино "Рояль" с Дэниелом Крэйгом. Сюжет картины основан на опубликованном в 1992 году романе британского писателя Стивена Лезера "Китаец". Главную роль в "Иностранце" сыграет Джеки Чан, также в съемках принимает участие старый знакомый Кэмпбелла – Пирс Броснан, уточняют Дни.ру.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга