TOP 10
Новости наших партнеров

Акция от Apple: компания обменяет разбитые iPhone на новые

Опубликовано 06.02.16 10:23 Акция от Apple: компания обменяет разбитые iPhone на новые

Корпорация Apple объявила в пятницу о старте программы по приему разбитых iPhone.

Компания Apple расширила программу по обмену подержанных iPhone на новые. Сдав в магазин смартфон с треснувшим дисплеем, поврежденной камерой или отвалившимися кнопками, покупатель сможет получить совершенно новое устройство, доплатив некоторую сумму, передают "Вести".

Программы Apple Store Reuse и Recycle iPhone действуют уже несколько лет, однако ранее под них не попадали сломанные "айфоны". Новая услуга трейд-ин выгода всем: она стимулирует покупателей переходить на обновленные модели, не тратя уитгсгц деньги на ремонт старых, а Apple — продавать больше новых устройств.

Компания оценивает модель 5S в 50 долларов, "шестерку" — в $200, а 6 Plus — в $250. В расчет принимаются такие факторы, как наличие трещин, сколов и других повреждений, гравировка, была ли пролита жидкость, качество экрана, кнопок и других элементов. Более старые "айфоны" обмену не подлежат.

Помимо этого, в ближайшие недели некоторые магазины Apple Store начнут предлагать покупателям услугу по установке пластиковой защитной крышки Belkin на экран iPhone.

Несколько месяцев назад похожую кампанию запустила корпорация Samsung. В рамках новой программы Trade-in россияне могут обменять свои устаревшие девайсы на флагманские модели производителя с доплатой, напоминает "РГ".

Согласно условиям акции, если пользователь изъявит желание обзавестись новым Samsung Galaxy Note 5, скидка за старый смартфон составит 15 тысяч рублей. Для желающих получить Galaxy S6 Edge+ размер скидки составит 10 тысяч рублей.

На сайте производителя говорится, что в программе Trade-in примут участие следующие модели: Samsung Galaxy Note II, Galaxy Note 3, Galaxy Note 4, Galaxy Note Edge, Galaxy S4 и Galaxy S5, а также Apple iPhone 5 и iPhone 5S.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга