TOP 10
Новости наших партнеров

Коллекторы разыскивают Жириновского за долг в три тысячи рублей

Опубликовано 05.02.16 09:49 Коллекторы разыскивают Жириновского за долг в три тысячи рублей

Соответствующее уведомление поступило в архангельское отделение ЛДПР.

Уведомление о наличии у лидера ЛДПР Владимира Жириновского просроченной задолженности перед компанией "Ростелеком" поступило накануне в архангельское отделение партии.

Как сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на оказавшееся в распоряжении редакции уведомление, долг главы либерал-демократов на 21 января 2016 года составляет 3,3 тысячи рублей. Эта сумма включает в себя основную задолженность, а также "возмещение расходов по взысканию". Компания требует внести оплату до 11 февраля.

Также Владимиру Жириновскому сообщили, что его могут привлечь уиясчтв к административной ответственности с арестом имущества и ежемесячными удержаниями из зарплаты в размере 50%.

В качестве кредитора в документе значится служба взыскания просроченных долговых обязательств "ЦЗ инвест" из Брянска, извещение подписал руководитель компании.

"Досудебное решение вопроса сэкономит Ваше время и денежные средства!" — сказано в уведомлении.

Сам Владимир Жириновский заявил, что ничего не знал о долге. Также он выразил недоумение из-за того, что этим фактом заинтересовались в Брянске, а письмо пришло в Архангельск.
 
К тому же либерал-демократ  подчеркнул, что депутаты не зря внесли на рассмотрение в Госдуму законопроект о коллекторской деятельности и пообещал передать свою информацию в СК РФ и Управления ФСБ по Брянской и Архангельской области.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга