TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве бизнесмен застрелил адвоката во время описи имущества

Опубликовано 05.02.16 09:19 В Москве бизнесмен застрелил адвоката во время описи имущества

В одну из квартир в Москве пришли судебные приставы, а мужчина в ответ открыл по ним огонь из пистолета.

Сотрудники полиции задержали мужчину, который застрелил одного человека и ранил другого в центре Москвы, пишет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, полицейские выехали по вызову на 3-ю Фрунзенскую улицу на конфликт между группами граждан. Подъехавший наряд полиции на улице увидел мужчину с пистолетом и задержал его. Ранее источник внутренних органов сообщил, что в центре Москвы уиншшац произошло убийство, предположительно, сотрудника службы судебных приставов. По его словам, в одну из квартир по данному адресу пришли судебные приставы, мужчина открыл им дверь и выстрелил по ним из пистолета.

Там, как выяснилось, проживал знакомый должника, именно ему, как утверждает подозреваемый, принадлежала вся новая мебель, на которую собирались наложить арест представители закона, передает ТВ-Центр.

По данным источников в правоохранительных органах, попытки убедить приставов отложить опись ни к чему не привели, и тогда владелец квартиры открыл огонь из пистолета. После этого преступник попытался скрыться. Но прибывший наряд полиции задержал его на улице. Следственный комитет возбудил дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия".

На месте происшествия скончался юрист, представлявший сторону взыскателя долга. Помимо этого, серьезное ранение получил один из судебных приставов, уточняет Мир24.

Причиной конфликта послужила мебель, которую приставы собирались описать. Должник пытался доказать, что квартира принадлежит ему, однако другое имущество купил его друг, которым снимал у него жилье.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга