TOP 10
Новости наших партнеров

Избитая модель сыном бизнесмена Шарыго обнародовала запись разговора с ним после насилия

Опубликовано 04.02.16 23:49 Избитая модель сыном бизнесмена Шарыго обнародовала запись разговора с ним после насилия

В свою очередь бизнесмен Константин Шарыго написал заявление в полицию на Лисовскую.

Избитая модель Анна Лисовская сыном бизнесмена Шарыго Александром собирается предоставить полицейским аудиозапись разговора с ним, сделанную на утро после произошедшего, передает LifeNews.

Как отмечается, придя в себя на следующий день, сын столичного бизнесмена повёз девушку домой и вернул ей телефон, который отнял ночью. Именно тогда Анне удалось включить мобильник и записать диалог.

На опубликованной записи можно услышать, как пострадавшая Лисовская плачет узтцхши навзрыд, повторяя: «Как ты мог бить меня ногами». Также она говорит, что приехала к молодому человеку после его признаний в любви, а он хотел её убить. Тем не менее молодой человек, чей голос, возможно, принадлежит Шарыго, отвечает, что не помнит подобного.

"Я бухой был! Я вчера выпил полтора литра виски! Как я могу помнить. Если бы я бил тебя ногами, ты бы не встала", — говорит он.

В конце записи молодой человек признаёт, что мог ударить Анну «пару раз».

В свою очередь бизнесмен Константин Шарыго написал заявление  в полицию на Лисовскую. Предприниматель обвинил девушку в клевете. Заявление он подал в ОМВД «Тверское», сообщает НТВ.

По факту заявления бизнесмена проводится проверка. Сама Лисовская заявила, что заявление было написано еще 25 января, однако узнала она об этом только неделю спустя.

Напомним, Анна Лисовская обвинила 21-летнего Александра Шарыго — сына московского бизнесмена Константина Шарыго — в изнасиловании и избиении, которые произошли в рождественскую ночь. После этого свидания Лисовская попала в больницу с сотрясением мозга и переломом носа. Факт избиения девушки Александр признал, но изнасилование отрицает. По решению суда молодой человек арестован до 10 марта.

В свою очередь, пострадавшая в беседе с журналистами заявила, что отец Шарыго неоднократно предлагал деньги за то, чтобы она забрала своё заявление.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга