TOP 10
Новости наших партнеров

Клинтон не смогла объяснить гонорар $675 тысяч от Goldman Sachs

Опубликовано 04.02.16 22:32 Клинтон не смогла объяснить гонорар $675 тысяч от Goldman Sachs

Во время дебатов Клинтон не смогла ответить на вопрос, почему за несколько выступлений перед сотрудниками Goldman Sachs в 2014 году она получила круглую сумму.

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон в ходе недавних дебатов не смогла объяснить, зачем она приняла огромный гонорар в размере $675 тыс. от инвестиционного банка Goldman Sachs, сообщает RT со ссылкой на издание The Independent.

«Ну, я даже не знаю. Они столько предложили. Каждый госсекретарь, которого я знаю, выступал там и получал гонорары», — сказала Клинтон.

В статье издания также отмечается, что Клинтон продолжила уверять зрителей и оппонентов, что противостоит банкирам с Уолл Стрит.

«Каждый, кто знает меня, кто узшэсру думает, что меня подкупили, — скажите, по какому именно вопросу? Назовите хоть один. Да я тут каждый день выступаю и открыто говорю, что хочу покончить с ними. Каждый из них, кто заслуживает тюрьмы, должен сидеть», - заявил она.

Тем не менее, по данным издания, подозрения в подкупе могут вполне оказаться необоснованными. Сама Хиллари и ее супруг Билл регулярно выступают на публичных мероприятиях за вознаграждение. Так, в 2013 году Хиллари Клинтон заплатили за публичное выступление около 200 тысяч долларов.

Бывший госсекретарь Хиллари Клинтон, по опросам общественного мнения, лидирует среди демократов в борьбе за выдвижение в качестве кандидата на пост президента США.

Ее основным соперником среди республиканцев считается мультимиллиардер Дональд Трамп. Выборы президента США пройдут 8 ноября 2016 года.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга