TOP 10
Новости наших партнеров

В Facebook заблокировали аккаунт Андрея Бочарова за публикацию фильма о Майдане

Опубликовано 03.02.16 17:35 В Facebook заблокировали аккаунт Андрея Бочарова за публикацию фильма о Майдане

Артист сам рассказал об этом читателям своего блога.

Знаменитый отечественный телеведущий и актер Андрей Бочаров лишился своего аккаунта в Facebook после того, как разместил там ссылку на нашумевший фильм французского журналиста Поля Морейры "Украина, маски революции".

"Страшный фильм, конечно. Про "Правый сектор" (запрещен в РФ - прим. ред.) и события в Одессе", — написал Бочаров, опубликовав ссылку на фильм на YouTube.

Фото: скриншот

Через некоторое время после публикации аккаунт актера в Facebook, а также все его записи там, оказались недоступны. Андрей Бочаров сам рассказал уиэрггк об этом в своем "Живом Журнале".

Фильм действительно невесёлый и не про любовь. Про "Правый сектор"* там 90% и довольно подробно, на полфильма, про события в Одессе в мае 2014 года. То есть, как мне показалось, какой-то неправды я не написал, оценок и комментариев никаких не давал. Но товарищам на Украине этого и не нужно, и я немедля был обвинён во всём спектре государственных преступлений против рвущейся к свободе европейской державы. Я, де, сделал это за деньги. Я за ватников, против демократии. Ну и весь этот набор. Ну и ладно, ну и с кем не бывает, да на такое уже года два как никто внимания не обращает. Но любители свободы настучали в Фейсбук, а что настучали, я не понимаю. При попытках зайти на свой аккаунт, Фейсбук теперь утверждает что имя это не моё и просит его сменить. Собственно, про это и пост. Кто с таким сталкивался? Куда писать? Куда звонить? Что делать?" - спросил актер.

Читатели блога Бочарова предположили, что его аккаунт в Facebook могли заблокировать по жалобам украинцев.

"Андрей, Ваш аккаунт, скорее всего, заблокировали по жалобам украинских пользователей. В любом случае связывайтесь со службой поддержки. Админка фейсбука такое впечатление что „в танке горела“, лепит банхаммером, не разбираясь особо с контентом", — уверен один из комментаторов.

В качестве возможного организатора атаки на профиль Бочарова в Facebook блогеры назвали Игоря Бигдана, который собрал одну из самых внушительных аудиторий в украинском сегменте "Живого Журнала".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга