TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве пьяные мать с отцом оставили в такси двух младенцев

Опубликовано 02.02.16 14:51 В Москве пьяные мать с отцом оставили в такси двух младенцев

Выяснилось, что мать малышей ранее была дважды осуждена за проституцию.

На западе Москвы пьяные мать с отцом оставили в машине такси двух младенцев. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в ГУ МВД РФ столицы, малыши изъяты у родителей и помещены в Дом ребенка.

ЧП произошло накануне вечером. В дежурную часть полиции по району Очаково-Матвеевское поступило сообщение об оставленных младенцах в машине такси. На место тут же выехала группа немедленного реагирования, о случившемся узюлффю был проинформирован участковый уполномоченный полиции Алексей Скворцов, находившийся неподалеку.

По словам водителя такси, он прибыл по вызову к одному из домов на Озерной улице. Из подъезда к нему вышли нетрезвые мужчина и женщина с двумя маленькими детьми на руках. Взрослые оставили малышей на заднем сидении машины, после чего, ругаясь, ушли и больше не вернулись.

"Участковый Алексей Скворцов нашел квартиру, в которой находилась пьяная компания, и потребовал, чтобы граждане, оставившие двухмесячных близняшек - мальчика и девочку - в такси, спустились к ним. По рации он связался с дежурной частью и доложил обстановку. В сопровождении патрульной машины все участники происшествия были доставлены в отдел полиции для разбирательства", - цитирует агентство собеседника.

Оказалось, что родители двойняшек действительно находятся в состоянии алкогольного опьянения, а их мать была уже два раза осуждена за проституцию. К тому же она имеет еще двух детей - 11 и 14 лет.

В отношении родительницы был составлен протокол по статье "Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по воспитанию и воспитанию несовершеннолетних". Двойняшек поместили в Дом ребенка.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга