TOP 10
Новости наших партнеров

Из Instagram Кадырова удалено видео Касьянова «под прицелом»

Опубликовано 01.02.16 23:36 Из Instagram Кадырова удалено видео Касьянова «под прицелом»

Накануне Кадыров опубликовал видео с Касьяновым и журналистом Владимиром Кара-Мурзой-младшим с визуальным эффектом «под прицелом».

Из Instagram главы Чечни Рамзана Кадырова исчезло видео с Михаилом Касьяновым «под прицелом», сообщает РБК со ссылкой на заявление представителя сервиса. По его словам, ролик был удален за нарушение правил соцсети, кроме того видео нарушает требование уважать других пользователей Instagram.

Однако видеозапись сохранилась в Instagram председателя парламента Чеченской Республики Магомеда Даудова и депутата Госдумы Адама Делимханова, сделавших перепост видео.

Напомним, ранее  Кадыров опубликовал видео с Касьяновым, а также журналистом Владимиром Кара-Мурзой-младшим с визуальным эффектом «под прицелом». «Касьянов приехал в Страсбург узтцуэз за деньгами для российской оппозиции». Кто не понял, тот поймет!» - так глава Чечни подвисал видео.

В свою очередь Касьянов и Кара-Мурза-младший оценили пост в блоге Кадырова как подстрекательство к убийству. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков 1 февраля заявил, что позже ознакомится с оригиналом поста Кадырова, и отметил, что в Кремле не следят за Instagram чеченского лидера. Глава Совета по правам человека при президенте России Михаил Федотов охарактеризовал высказывания Кадырова как часть пиар-кампании, на которую «распространяются свои законы», и отметил, что выложенное им видео не должно восприниматься как угроза убийства.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга