TOP 10
Новости наших партнеров

Кадыров опубликовал видео с Касьяновым "на мушке"

Опубликовано 01.02.16 08:45 Кадыров опубликовал видео с Касьяновым "на мушке"

Чеченский лидер заявил, что Михаил Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров разместил в своем Instagram смонтированное видео, на котором лидер партии ПАРНАС Михаил Касьянов и оппозиционный российский публицист Владимир Кара-Мурза запечатлены в оптическом прицеле снайперской винтовки.

"Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции". Кто не понял, тот поймет!" — сопроводит Кадыров опубликованное видео.

Оригинальный ролик появился в Сети 26 января. Как утверждали опубликовавшие его журналисты LifeNews, съемка была сделана в Страсбурге, куда Михаил Касьянов якобы прибыл за финансовой поддержкой. Там он, по сведениям издания, провел встречу с представителями Альянса либералов и демократов за Европу, являющейся третьей по величине партией ЕС.

Пользователи по-разному оценили сообщение Рамзана Кадырова. Одни считают, "Кадыров прав" и сопровождают свои сообщения хэштегом #КадыровпатриотРоссии, а другие считают, что такое видео нельзя публиковать на официальной странице главы одного из субъектов РФ.

"В стране есть конституция и законодательство, есть прокуратура и суд, давайте Касьянов будет отвечать перед ним, а не перед главой субъекта РФ, который к жизни в столице имеет немного отношения?" — отмечают комментаторы.

Их оппоненты на это отвечают, что "по-другому у нас не понимают", а сам Касьянов и его единомышленники — "предатели и провокаторы".

Напомним, что это уже не первая "сетевая атака" главы Чеченской республики на оппозицию. 12 января Рамзан Кадыров назвал представителей "внесистемной оппозиции" "врагами народа", вызвав возмущение общественности. Однако чеченские чиновники и ряд деятелей культуры РФ выступили в защиту Кадырова. При этом в Грозном прошел массовый митинг в его защиту.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга