TOP 10
Новости наших партнеров

Жирков и Кокорин перешли из "Динамо" в "Зенит"

Опубликовано 31.01.16 13:59 Жирков и Кокорин перешли из "Динамо" в "Зенит"

Между тем СМИ выяснили, какая зарплата будет у Кокорина в «Зените».

Александр Кокорин и Юрий Жирков прибыли в расположение «Зенита» на сбор в Португалию. Кокорин приехал на велосипеде, представился своим новым одноклубникам, пожал руку всем членам тренерского штаба. Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш официально представил новичков команде.

В свою очередь «ФК «Динамо» благодарит Александра Кокорина и Юрия Жиркова и желает футболистам успехов в дальнейшей карьере!» — сообщает официальный сайт «Динамо». 

Александр Кокорин дебютировал в «Динамо» и взрослом футболе в 2008 году, провёл за клуб 203 официальных матча, в которых забил 50 мячей. Юрий Жирков узтцуэз перешёл в «Динамо» в августе 2013, провёл за бело-голубых 67 матчей, в которых отличился 5 раз.

Тем временем источник "Р-спорт", знакомый с ходом переговоров, рассказал, что зарплата футболиста сборной России Александра Кокорина составит почти 262,5 миллиона рублей в год. Кроме того, спортсмен получит специальный подписной бонус в размере 160 млн рублей.

Общая сумма, предложенная футболисту сборной России, позволит ему получать по 767 000 рублей в день, 32 000 - в час и 532 рубля за каждую минуту своего прибывания в клубе.

"У Саши был вариант перейти в «Спартак», но его не устроило предложение. С «Зенитом» же договорились почти сразу - 2 миллиона евро подписной бонус и 3,5 миллиона евро в год», - рассказал источник.

Напомним, спонсором футбольной команды «Зенит» из Санкт-Петербурга с 2005 года является корпорация "Газпром". С ее приходом бюджет клуба существенно возрос, в команде появились звезды мирового футбола, а клуб стал российским рекордсменом по дорогостоящим трансферам футболистов.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга