TOP 10
Новости наших партнеров

Кадыров назвал действия США "развязыванием войны против России"

Опубликовано 30.01.16 13:49 Кадыров назвал действия США "развязыванием войны против России"

Такое мнение глава Чечни выразил в своем Instagram.

По мнению лидера Чеченской Республики Рамзана Кадырова, против России развязана настоящая война. Об этом политик написал в своем Instagram, комментируя недавние обвинения США в адрес президента РФ Владимира Путина.

По словам главы Чеченской Республики, "США при поддержке своих европейских вассалов стремится вызвать в России хаос, подорвать веру народа в своего национального лидера". Итоговой целью американцев, по мнению Кадырова, является превращение России в Афганистан, Ирак, Ливию, "в лучшем случае, в Югославию".

Рамзан Кадыров уверен, что США "не могут смириться с тем, что санкциями, эмбарго и тысячами уинэчцз других действий не смогли сломить волю руководства России, поставить ее на колени".

При этом чеченский лидер заверил, что противникам не удастся расколоть российское общество.

"У нас есть свой президент Владимир Путин, который готов к равноправному и взаимовыгодному сотрудничеству, но никогда не склонит голову перед теми, кто в Вашингтоне возомнил себя пупом земли", — подчеркнул он, сопроводив свои слова фотографией, на которой он запечатлен с Владимиром Путиным.

"Чем грандиозней личность, тем громче хор поганых псов, бессильно лающих на ветер", - гласит подпись под снимком.

 

Белый дом предпринял недружественный шаги в адрес России и её Президента Владимира Путина. Сценарий расписан, как в Голливуде. Фильм BBC, комментарий Минфина США, реакция мелкого чиновника Белого дома, выразившего, якобы отношение к содержанию фильма. Это ещё раз свидетельствует, что против России развязана настоящая война. И теперь нельзя её именовать "необъявленный". Прошли времена, когда войной считались только сражения с фронтами. В наши дни одним из сильных оружий стали информационные атаки и идеологические диверсии. США при поддержке своих европейских вассалов стремится вызвать в России хаос, подорвать веру народа в своего национального лидера, в конечном счёте, превратить Россию в Афганистан, Ирак, Ливию, в лучшем случае, в Югославию. Они не могут смириться с тем, что санкциями, эмбарго, и тысячами других действий не смогли сломить волю руководства России, поставить наше Отечество на колени. В России много народов, большая территория, как и везде в мире, есть и свои проблемы. Но тот, кто думает, что удастся внести раскол в наше общество, заставить нас откинуть лапки, глубоко заблуждается. У нас своё Отечество, свои традиции, семейные ценности, своя история. И самое главное, у нас есть свой Президент Владимир Путин, который готов к равноправному и взаимовыгодному сотрудничеству, но никогда не склонит голову перед теми, кто в Вашингтоне возомнил себя пупом земли. #Кадыров #Россия #Чечня #Атака

Фото опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга