TOP 10
Новости наших партнеров

Ковалев - Паскаль, реванш 30 января 2016: трансляция боя онлайн пройдет на ТВ (ВИДЕО)

Опубликовано 30.01.16 13:30 Ковалев - Паскаль, реванш 30 января 2016: трансляция боя онлайн пройдет на ТВ (ВИДЕО)

Бой Ковалев - Паскаль в ночь на 31 января 2016: на кону сразу три титула в полутяжелом весе.

В канадском Монреале в ночь с 30 на 31 января 2016 года состоится грандиозный боксерский поединок Сергей Ковалёв - Жан Паскаль. Россиянин является чемпионом, а канадец - претендентом сразу на 3 титула в полутяжелом весе - WBA,IBF,WBO.

Бой Ковалев - Паскаль 30 января 2016: прямая трансляция, по какому каналу?

В прямом эфире трансляцию боя Ковалев - Паскаль 31 января 2016 года покажет "Первый канал". Начало в 07:00 утра мск. В Канаде, где состоится поединок, к тому моменту будет еще продолжаться 30 января.

Ковалев - Паскаль, реванш: перед боем

Бой Ковалев - Паскаль 31 января 2016 года является матчем-реваншем. Первый поединок прошел прошлой весной и завершился победой россиянина уиясчтв техническим нокаутом в 8-ом раунде. Судья тогда принял решение остановить бой, так как Паскаль ушёл в защиту и перестал отвечать на удары, но многие посчитали остановку преждевременной.

Ковалев - Паскаль ВИДЕО боя 2015

По мнению экспертов, матч-реванш Ковалев - Паскаль вряд ли будет отличаться от предыдущего поединка. Россиянин будет работать в привычной для себя манере первого номера, а Паскаль - второго. Вряд ли кто-то будет рисковать, и результат поединка будет зависеть от того, сколько ударов пропустит канадец.

Ковалев - Паскаль, реванш 30 января 2016: взвешивание

Накануне в Канаде перед боем Ковалев - Паскаль прошла процедура взвешивания. В итоге российский боксер оказался чуть легче своего оппонента: вес Жана Паскаля составил 79,19 килограмм, тогда как показатель россиянина составил 79,06 килограмм. По мнению экспертов, столь незначительный разрыв практически не отразится на результатах поединка.

Ковалев - Паскаль: взвешивание ВИДЕО

Реванш Ковалев - Паскаль 31 января 2016: комментарии

"Этот бой для меня — личное. Нечто очень личное для меня. Всё, что он говорит, — не правда. Что он говорит в прессе и что делает на ринге — две разные вещи. Я понимаю, почему он это делает. Он пытается разозлить меня. Но я напомню ему: я не завершил свою работу в прошлый раз. Мне стоило завершить его карьеру. Я точно так же готовился и к этому бою — со стопроцентной ответственностью. Понимаю, что Паскаль на сей раз более мотивирован, чем тогда. Он хочет показать себя с лучшей стороны перед собственными канадскими фанатами, но я уверен и даже знаю: половина его фанатов уже болеют за меня после нашей последней встречи. Он заплатит за свои слова 30 января. Тогда мы и увидим, что он представляет собой на самом деле", - заявил перед боем с Паскалем Сергей Ковалев.

"Не думаю, что от этого боя стоит ждать каких-то сюрпризов. И не считаю, что этот поединок сильно нужен Сергею. В первом поединке он показал, кто сейчас сильнейший боксёр в полутяжёлом весе и кто настоящий чемпион. Думаю, результат боя будет таким же. Лагерь Паскаля, безусловно, должен сделать выводы после первого боя, но есть большие сомнения, что канадскому боксёру это поможет. Если не произойдёт никаких эксцессов, и Сергей, как обычно, будет в хорошей форме, жду нокаут до девятого раунда", - уверен известный российский тайбоксер Артём Левин.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга