TOP 10
Новости наших партнеров

ЦРУ рассекретило архив документов об НЛО

Опубликовано 29.01.16 23:14 ЦРУ рассекретило архив документов об НЛО

Публикацию сведений ЦРУ приурочило к выходу нового сезона «Секретных материалов».

ЦРУ рассекретило архив документов, касающихся расследования наблюдений за НЛО, сообщает ТК "Звезда" со ссылкой на официальный сайт ЦРУ, где размещена документы.

Архив разделен на две части: «Топ-5 документов ЦРУ, которые хотел бы получить Малдер» и «Топ-5 документов ЦРУ, которые хотела бы получить Скалли».


Фото: архив CIA

В досье представлены сотни фотоснимков и документов. Среди них – известное расследование 1978 года, которое подтвердило сам факт попыток наблюдений за инопланетянами. Однако большая часть опубликованного архива относится к 1940–1950 годам. Раскрытие документов уитвшсм в ЦРУ приурочили к выходу нового сезона сериала «Секретные материалы» с участием Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон.

В документах от 1952 года сообщается о летающих объектах, замеченных на востоке Германии, над Испанией, на севере Африки и над урановыми рудниками в Бельгийском Конго. Также ЦРУ выложило протоколы заседаний различных комиссий и подробную инструкцию по наблюдению за НЛО, пишет "Лента.Ру".

Фото: архив CIA

Тем не менее ни в каком из выложенных документов не представлены доказательства связи НЛО с инопланетянами, поскольку большинство данных содержит недостаточно материалов для научного анализа. Публикацию сведений ЦРУ приурочило к выходу нового сезона «Секретных материалов».

Сериал выходил на Fox с 1993 по 2002 год. По его мотивам в 1998-м и 2008-м также были сняты два полнометражных фильма. Сюжет посвящен работе отдела паранормальных явлений ФБР и отношениям двух его агентов: Фокса Малдера и Даны Скалли. Новый сезон сериала стартовал 24 января на канале Fox.

Фото: архив CIA

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга