TOP 10
Новости наших партнеров

Тимати прокомментировал фото Пригожина с Ходорковским

Опубликовано 28.01.16 20:32 Тимати прокомментировал фото Пригожина с Ходорковским

Исполнитель заявил, что не понимает позицию своего коллеги по цеху.

Тимати в интервью LifeNews прокомментировал накануне опубликованное фото Пригожина с Ходорковским. По его мнению, Иосиф Пригожин имеет право фотографироваться с кем угодно, однако публикация снимка с Михаилом Ходорковским является ошибкой. 

"Он имеет право фотографироваться с кем угодно, но, на мой взгляд, эта фотография — идиотизм. Ему стоило её сразу же удалить отовсюду. Просто не получается на двух стульях усидеть: ты не можешь ходить на узштеэж инаугурацию президента и говорить, что поддерживаешь нынешний строй и современный формат власти, но при этом приглашать на концерт одного из главных оппозиционеров", — говорит Тимати.

"Ходорковского можно назвать врагом государства. Я думаю, что это абсолютно неприемлемо и это большая ошибка со стороны Пригожина. Несмотря на то что у нас с Иосифом дружеские отношения, в этой ситуации я никак не могу его поддержать", - добавил Тимати.

Тимати также подчеркнул, что такой поступок не найдёт одобрения у главы Чечни Рамзана Кадырова, так что в Грозном Иосиф Пригожин, скорее всего, отныне станет редким гостем. В то же время исполнитель не считает, что скандальная фотография делает популярного продюсера меньшим патриотом, нежели он был.

"Патриот — это когда ты любишь свою страну и что-то для неё делаешь. Думаю, Иосиф много чего со своей стороны сделал для России и развития в ней шоу-бизнеса, и этого у него не отнять. Эта фотография не делает его меньшим патриотом, но она сильно пошатывает его позиции в отношении нашего строя власти. Я смогу сделать какой-то вывод, когда поговорю лично с Иосифом и пойму, как будут в дальнейшем строиться наши отношения после такого", — подытожил Тимати.

27 января в Сети появился снимок, на котором изображён продюсер Иосиф Пригожин вместе со своей супругой певицей Валерией в компании скрывающегося от российского суда олигарха Михаила Ходорковского. Продюсер объяснил появление совместного снимка с политиком, заочно обвинённым в убийстве, соображениями вежливости. По словам Пригожина, это не более чем памятное фото.В свою очередь экс-глава ЮКОСа заявил, что он просто любит Валерию. Её песни, которые Ходорковский слушал годами, напоминали ему о доме. И теперь он готов простить исполнительнице всё, если она в этом нуждается.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга