TOP 10
Новости наших партнеров

Пассажиров метро в Нью-Йорке терроризирует маньяк с мачете

Опубликовано 28.01.16 09:42 Пассажиров метро в Нью-Йорке терроризирует маньяк с мачете

Психопат с мачете изувечил нескольких пассажиров нью-йоркского метро.

В нью-йоркской подземке орудует психопат, который увечит людей с помощью холодного оружия, пишут "Известия" со ссылкой на The New York Post.

Полицейские считают, что мужчина с нестабильной психикой совершил минимум три нападения на пассажиров метро за последние два дня. Они распространили приметы преступника. Его рост - выше 175 см, вес - около 80 кг, одет в черную куртку и камуфляжные штаны, на голове - зеленая бейсболка. Мужчина использует похожий на мачете клинок, который уиююрсз прячет в рюкзаке или наплечной сумке.

Последнее нападение было совершено во вторник в составе метро на остановке, расположенной рядом со спортивной ареной Barclays Center клуба Национальной баскетбольной ассоциации «Бруклин Нетс». По словам 29-летней Натали Льюис, незнакомый темнокожий мужчина пристал к ней из-за того, что она якобы загораживала выход из вагона.

Он порезал женщине руку и, пригрозив «отыскать ее дома», вышел на перрон.

Схожие два нападения были совершены в нью-йоркской подземке 25 и 26 января. Пострадали мужчина и женщина, которым преступник порезал лицо. Стражи порядка считают, маньяк не собирается на этом останавливаться.

По данным газеты, органы правопорядка не исключают связь инцидентов с похожим нападением в подземке в районе Куинс 21 декабря 2015 года. По подозрению в этом 12 января был задержан 26-летний Мэтью Джекобс. Однако его приметы не совпадают с внешностью нынешнего подозреваемого. Как сообщило издание, полиция исключила версию организованной преступной группы, отмечает ТАСС.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга