TOP 10
Новости наших партнеров

В Казани после допроса покончил с собой начальник колонии

Опубликовано 26.01.16 15:29 В Казани после допроса покончил с собой начальник колонии

В этой же колонии сейчас находится сын олигарха Егор Сосин, убивший свою мать.

Начальник казанской исправительной колонии №2 Азфар Кадиров покончил с собой в своем служебном кабинете 26 января 2016 года. Как сообщает Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Татарстан, на месте не было обнаружено предсмертной записки.

"Сегодня (26 января - прим. ред.) у Азфара Ахваровича был обычный рабочий день. В 08:00 часов по местному времени он провел плановое совещание, никто из подчиненных не заметил ничего странного в его поведении. Что послужило причиной суицида, будет узюмгшр установлено в ходе служебной проверки", — говорится в сообщении УФСИН.

Азфар Кадиров руководил колонией №2 с 2013 года.

"Зарекомендовал себя только с положительной стороны как ответственный добросовестный руководитель. Очень много сделал для улучшения содержания осужденных", — подчеркнули в ведомстве.

Как отмечает LifeNews, накануне Кадирова допрашивали по делу о получении взятки его заместителем Игорем Леонидовым. Теперь следствию предстоит выяснить, подтолкнул ли допрос к самоубийству начальника колонии.

Примечательно, что в психиатрическом отделении больницы для осужденных, расположенной на территории этой колонии, сейчас находится сын бизнесмена Игоря Сосина 19-летний Егор, обвиняющийся в жестоком убийстве своей матери.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга