TOP 10
Новости наших партнеров

"Секретные материалы": новый сезон 2016 стартовал на ТВ (ВИДЕО)

Опубликовано 25.01.16 22:55 "Секретные материалы": новый сезон 2016 стартовал на ТВ (ВИДЕО)

В новом сезоне сериала "Секретные материалы" 2015 обсудят Эдварда Сноудена.

"Секретные материалы": 10 сезон в России стартует 26 января

24 января 2016 года на западные телеэкраны вышло продолжение одного из самых ожидаемых сериалов современности - 10-й сезон американского научно-фантастического проекта "Секретные материалы".

10 сезон "Секретных материалов" в России стартует 26 января 2016 года. Первую серию культового сериала покажет в своем эфире канал "ТВ3".

В 10 сезоне "Секретных материалов" 2016 обсудят Сноудена

В новой серии 10 сезона "Секретных материалов" всеми любимые главные герои Фокс Малдер и Дана Скалли обсудят бывшего агента ЦРУ Эдварда Сноудена.

"Не хочу выдавать уиюяявя секретов, но скажу только, что имя Эдварда Сноудена постоянно звучит в этой серии", — цитирует The Guardian автора рецензии.

В первом эпизоде нового сезона сериала "Секретные материалы" 2016 речь пойдет о русской девушке, над которой ставили эксперименты инопланетяне.

Уже известно, что 10 сезон сериала состоит из шести эпизодов, и западные журналисты пока опубликовали рецензию только на первые три. Издание отмечает, что один эпизод из трех будет не похож на обычные "Секретные материалы", а другие два представляют собой классические выпуски сериала.

"Секретные материалы", 10 сезон: смотреть онлайн ВИДЕО трейлер

Напомним, что "Секретные материалы" выходили в эфире телеканала на Fox с 1993 по 2002 год. В 1998-м и 2008-м годах по мотивам сериала были сняты два полнометражных фильма.

Сюжет проекта разворачивается вокруг отдела паранормальных явлений ФБР и отношений двух его агентов - Фокса Малдера (Дэвид Духовны) и Даны Скалли (Джиллиан Андерсон).

Этот сериал стал один из самых продолжительных проектов на телевидении. Его наградили множеством престижных премий. Среди прочего он получил более 20 премий "Эмми" и "Золотой глобус".

Не так давно сценарист сериала Крис Картер заявил, что написал сценарий для третьего полнометражного фильма.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга