TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве жестоко избили журналистку Ларису Кафтан

Опубликовано 25.01.16 21:45 В Москве жестоко избили журналистку Ларису Кафтан

Медики констатировали у Кафтан закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

Бывший спецкор «Комсомольской правды» и «Российской газеты», которая специализировалась на внутренней и внешней политике, доставлена в реанимацию с многочисленными ушибами и травмой головы. Сотрудники столичной полиции устанавливают обстоятельства ее избиения, которое произошло в квартире на севере Москвы, и опрашивают возможных очевидцев происшествия. 

"Лариса Кафтан найдена в квартире на улице Алабяна — женщину нашли обезвоженной, с ушибами лица и тела. Врачи констатировали у женщины закрытую черепно-мозговую узшнхчш травму и сотрясение мозга", — сообщил источник LifeNews в правоохранительных органах.

Как отмечается, сотрудники скорой смогли попасть в квартиру к Ларисе Кафтан после того, как спасатели выломали дверь в квартиру. Оказалось, что журналистка потеряла ключи и долго не могла выбраться сама.

Фото: Лариса Кафтан

Среди версий следствия рассматривается, что журналистка могла получить травму, сама упав с высоты собственного роста. По другой версии, причиной происшествия стал микроинсульт. Женщина якобы села в массивное кресло-качалку, но оно прорвалось под ней, и она застряла в механизме кресла-качалки, сообщает ИА REGNUM. На такой версии настаивают родственники пострадавшей. Однако основная версия — избиение. Полицейские при осмотре квартиры не обнаружили кошелька, а дверной замок был сломан. 

Пока журналистка находится в реанимации и допросить ее не удалось. Медики констатировали у Кафтан закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Полиция устанавливает обстоятельства получения журналисткой телесных повреждений.

Стоит отметить, что Кафтан проживает одна в двухкомнатной квартире на восьмом этаже дома по улице Алабяна. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга