TOP 10
Новости наших партнеров

Порошенко бойкотировал вопросы российских журналистов в Давосе

Опубликовано 22.01.16 22:15 Порошенко бойкотировал вопросы российских журналистов в Давосе

Несколько раз российские журналисты пытались взять комментарий у украинского президента в кулуарах Всемирного экономического форума.

Президент Украины Петр Порошенко проигнорировал вопросы, заданные российскими журналистами в кулуарах Всемирного экономического форума в Давосе, сообщают РИА Новости.

Порошенко был задан вопрос корреспондентом российского агентства Sputnik. Он поинтересовался о реализации Минских соглашений, тем не менее украинский лидер Порошенко, услышав, что журналист работает в России, прикрыл диктофон рукой и заявил на английском языке, что не будет отвечать.

Также президент Украины поступил и с корреспондентом РИА «Новости», который хотел узнать у Порошенко црхакжд об итогах встречи с премьер-министром Греции.

Отметим, что лидер соседней страны сидел в окружении своей делегации. Один из них, узнав, что СМИ из России, сообщил, что "президент не планировал общаться и давать брифинг для российских СМИ". Причем представитель группы от Украины даже попытался вызвать секьюрити, чтобы те прогнали российского корреспондента.

Напомним, ежегодная 46-я сессия Всемирного экономического саммита в швейцарском Давосе открылась 20 января.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга