TOP 10
Новости наших партнеров

За неделю более 10 вузов лишились аккредитации по воле Рособрнадзора

Опубликовано 22.01.16 13:00 За неделю более 10 вузов лишились аккредитации по воле Рособрнадзора

Рособрнадзор лишил аккредитации три вуза и приостановил действие лицензии еще у четырех.

Рособрнадзор за последнюю неделю лишил аккредитации и запретил приём более чем в 10 вузов, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В период с 14 января по 21 января 2016 года была полностью приостановлена государственная аккредитация в Арзамасском и Смоленском филиалах Российского университета кооперации, Тывинском филиале Сибирского университета потребительской кооперации и Московском государственном институте индустрии туризма имени Ю.А. Сенкевича.

Полностью лишены аккредитации Институт русского театра, Сызранский узчзхдх филиал Самарского государственного экономического университета и Международная академия бизнеса и управления.

За неисполнение предписания в установленные сроки Рособрнадзором запрещён приём в Институт психотерапии и клинической психологии, филиал Алтайского государственного университета в Белокурихе, Нижнекамский институт (филиал) Казанского национального исследовательского технического университета им. А.Н. Туполева — КАИ, Алтайскую академию экономики и права, а также некоммерческое партнерство содействия развитию образования и науки "Институт Образования и Науки".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга