TOP 10
Новости наших партнеров

Мадонна укусила за палец фанатку из Красноярска

Опубликовано 18.01.16 23:32 Мадонна укусила за палец фанатку из Красноярска

По словам фанатки, Мадонна кусает только проверенных фанатов, которых знает в лицо.

Российской фанатке Мадонны из Красноярске Оксане Набоковой удалось приблизиться к звезде так, как многие только мечтают. На одном из последних концертов знаменитая поп-дива укусила девушку за палец на глазах у переполненного зала, сообщает LifeNews

"Она недавно начала кусать фанатов, впервые это произошло в Европе пару месяцев назад. Во время своей известной песни она садится на уиюювуе колени, играет на гитаре, и многие фанаты тянутся к ней, пытаются дотронуться. Однажды она схватила чей-то палец, укусила его, и ей сильно понравилась реакция. Со мной это произошло в городе Тульсет, штат Оклахома. Я специально купила билеты в то самое место, где Мадонна садится на колени. Посреди песни она увидела меня, поздоровалась и спросила, готова ли я к этому. Я протянула к ней руку, и она зажала палец своими зубами. Зубы у нее очень острые, было больно", — рассказала Оксана.

По ее словам, звезда выбрала её не напрасно. Оскана также рассказала, что они познакомились пару месяцев назад на другом шоу исполнительницы.

"Я не могу сказать, что сделала с этим пальцем... Ну пыталась его поцеловать, — смеётся поклонница певицы. — Это делают многие фанаты, после того как их палец побывал во рту Мадонны. Они пытаются засунуть его себе в рот. Когда я это сделала, Мадонна это увидела и рассмеялась. Ей было очень смешно и мне тоже. Концерт не сорвался, все хотели засунуть свой палец ей в рот".

Отметим, что в прошлом году девушка станцевала с певицей на одной сцене на концерте в штате в Миннесота.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга