TOP 10
Новости наших партнеров

Опубликовано видео с места двойного убийства в Москве

Опубликовано 18.01.16 20:50 Опубликовано видео с места двойного убийства в Москве

По версии следствия, расстрел генерального и коммерческого директоров фирмы «Мон-компани» Александром Величко мог стать заранее спланированной акцией.

В сети появилось видео с места расстрела двух топ-менеджеров в Москве. На кадрах, опубликованных телеканалом LifeNews, виден лежащий на полу офиса окровавленный мужчина в белой рубашке, следы крови на полу, а также следы от пуль в стенах.

Напомним, двойное убийство произошло 18 января на юго-западе столицы, на улице Вавилова. Подозреваемый забежал в офис одной из московских компаний и застрелил генерального и коммерческого директоров. По узабслд версии следствия, мужчина совершил преступление из-за финансовых разногласий. 

Как отмечается, расстрел генерального и коммерческого директоров фирмы «Мон-компани» Александром Величко мог стать заранее спланированной акцией. Предварительно можно судить о том, что экс-подчиненный убитых совершил преступление не в состоянии аффекта.

Так установлено, что к месту бывшей работы Величко приехал не на своем «кадиллаке», а на автомобиле «Вольво», который принадлежит супруге злоумышленника. После совершенного преступления, мужчина спустился не на лифте, а по лестнице и воспользовался черным выходом. Также сам факт того, что Александр Величко вез через всю Москву карабин «Сайга», говорит о том, что он заранее спланировал покушение.

Сейчас злоумышленника допрашивают сотрудники правоохранительных органов.

По данным СКР, руководство фирмы уволило его после обвинений в краже денег фирмы. Он расстрелял своих бывших работодателей из карабина «Сайга». СК РФ возбудил против него уголовное дело.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга