TOP 10
Новости наших партнеров

Мэр Анкары посоветовал послу США покнуть Турции

Опубликовано 15.01.16 22:56 Мэр Анкары посоветовал послу США покнуть Турции

Посол США в Турции Джон Басс выразил обеспокоенность по поводу арестов турецких ученых.

Мэр Анкары Мелих Гекчек Twitter призвал американского дипломата покинуть территорию Турции из-за высказывания посла США Джона Басса о задержании турецких ученых, сообщает Ruposter.

«В США полиция стреляет в людей как в груши из-за того, что человек не поднимает рук. А нам ты советуешь терпеть нападения вооруженных террористов на наших полицейских и солдат? Нет, мы не будем этого терпеть, уважаемый посол. Ты неправильный выбор для США, возвращайся в свою страну, и узтлюфш пусть приедет другой посол, который нас знает», — сказал Гекчек.

Отметим, что посол США в Турции Джон Басс выразил обеспокоенность по поводу арестов турецких ученых, которые выступили против насилия в населенных курдами провинциях страны.

Ранее МИД Турции потребовал от посла Ирана в Анкаре прекратить публикацию сообщений, связывающих визит турецкого президента Тайипа Эрдогана в Саудовскую Аравию с казнями шиитов. По мнению внешнеполитического ведомства, такие публикации создают негативный образ Эрдогана в глазах иранского народа.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга