TOP 10
Новости наших партнеров

"Дом 2", последние новости и слухи: звезда "Дома 2" Элина Камирен экстренно госпитализирована

Опубликовано 15.01.16 10:27 "Дом 2", последние новости и слухи: звезда "Дома 2" Элина Камирен экстренно госпитализирована

Последние новости "Дома 2": Ксения Бородина возвращается на "Дом 2" через месяц после родов.

"Дом 2", последние новости: Элина Камирен госпитализирована с подозрением на панкреатит

Участница скандального телепроекта "Дом 2" Элина Камирен написала в своем Instagram о том, что очень плохо себя чувствует и "умирает". Звезда телестройки рассказала своим подписчикам, что в ночь с 14 на 15 января ее госпитализировали в одну из больниц Тюмени, а до этого ей пришлось пережить мучительные шесть часов жуткой боли.

Как сообщила Камирен, после полуночи у нее начались уитгсгц острые боли в области живота, после чего она тут же вызвала "неотложку". Однако в итоге она прождала медиков около шести часов.

"Тюмень! Мои милые...6 часов с болями. В полуобморочном состоянии пишу пост! Вою от боли. Ощущения, что умираю", - написала девушка.

Элина Камирен попала в больницу ФОТО: Instagram 

Тревожное сообщение сильно напугало не только родных участницы "Дома 2" Элины Камирен, но и ее подписчиков. Пользователи Instagram принялись спрашивать девушку о случившемся и выражать ей слова поддержки: "Что случилось? Элиночка, выздоравливай в любом случае! Мы с тобой", "Обязательно напиши, как себя чувствуешь и где тебя можно навестить".

Оказалось, что Элина Камирен была госпитализирована с подозрениями на панкреатит. Сейчас она дожидается результатов анализов.

Ведущая "Дома 2" Ксения Бородина возвращается на проект через месяц после родов

Еще одной свежей новостью "Дома 2" является возвращение на телестройку бессменной ведущей проекта Ксении Бородиной, ставшей мамой во второй раз буквально месяц назад.

По информации Super.ru, 25 января 2016 года на "лобном месте" снова появится 32-летняя телеведущая, пока ее новорожденной малышкой будут заниматься бабушка и няня.

Напомним, что Ксения Бородина родила свою вторую дочь, получившую имя Тея, 22 декабря 2016 года. Отцом ребенка стал ее супруг бизнесмен Курбан Омаров. 

В первом браке телезвезды с бизнесменом Юрием Будаговым родилась дочь Мария. Сейчас девочке шесть лет.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга