TOP 10
Новости наших партнеров

Культовый сериал «Друзья» возвращается на телеэкраны

Опубликовано 15.01.16 09:02 Культовый сериал «Друзья» возвращается на телеэкраны

Актеры сериала "Друзья" вновь соберутся вместе для съемок в новой серии.

Шестеро участников американского комедийного телесериала "Друзья" (Friends) вновь появятся 21 февраля этого года на телеэкране. Об этом сообщил руководитель отдела развлекательных передач NBC Entertainment Роберт Гринблатт на встрече Ассоциации телекритиков, передает ТАСС.

Как ожидается, Дженнифер Энистон, Мэттью Перри, Дэвид Швиммер, Кортни Кокс, Мэтт Леблан и Лиза Кудроу будут участвовать в специальной двухчасовой программе, посвященной Джеймсу Берроузу, снимавшему 15 из 236 эпизодов сериала.

Как отметил Гринблатт, в программе будут участвовать все шестеро актеров, однако пока неясно, смогут ли они из-за напряженного творческого уинэчцз графика одновременно появиться на сцене.

"Это будет первое официальное возвращение на экран всех участников шоу за 12 лет, прошедших после выхода в эфир последнего эпизода. Но не следует ожидать, что участники будут просто попивать кофе и делиться воспоминаниями", - приводит его слова журнал Entertainment Weekly. - Надеюсь, что все шестеро будут в одном зале, но не уверен, что мы сможет сделать это с технической точки зрения".

Съёмки специального выпуска "Друзей" пройдут в январе в Лос-Анджелесе.

В сентябре 2014 года ситкому "Друзья" исполнилось 20 лет. Сериал полюбился зрителям по всему миру, в частности он успешно транслировался в России. С 1994-го по 2004-й год было снято десять сезонов – в общей сложности 236 эпизодов. Сама постановка и творческая группа получили множество наград, в том числе шесть премий Emmy и премию "Золотой глобус", напоминает "МК".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга