TOP 10
Новости наших партнеров

Глава ФАС добился запрета для "Газпрома" называться национальным достоянием

Опубликовано 14.01.16 22:30 Глава ФАС добился запрета для "Газпрома" называться национальным достоянием

Этот вопрос он вынес на одно из совещаний у президента России Владимира Путина.

Глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев заявил, что добился исключения этих слов из рекламы корпорации,сообщает "Интерфакс".

По словам главы регулятора, достоянием могут быть люди, газ и тому подобное, но не сам «Газпром». Артемьев сказал, что этот вопрос он вынес на одно из совещаний у президента.

Глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев заявляет, что добился, чтобы из рекламы "Газпрома" убрали слова про национальное достояние.

Артемьев узютклк сказал, что этот вопрос он вынес на одно из совещаний у президента России Владимира Путина. По наблюдениям главы ФАС, примерно полгода назад "Газпром" убрал это утверждение из своей рекламы.

Напомним, серия видеороликов "Газпром" - национальное достояние" появилась на телеэкранах в 2003 году, первоначально ролик выходил только в эфире телекомпании НТВ, входящей в холдинг "Газпром-Медиа". Затем было произведено размещение и на других ведущих каналах. В 2006 году зрители федеральных каналов могли наблюдать на экранах видеорекламу "Газпрома" (в рамках программы "Поддержка детского спорта"), которую объединял слоган "Мечты сбываются!" Сейчас в телерекламе "Газпрома" рассказывается о проекте "Сила Сибири"

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга