TOP 10
Новости наших партнеров

Дочь иркутского депутата за громкое ДТП с двумя погибшими получила 3,5 года тюрьмы

Опубликовано 14.01.16 09:53 Дочь иркутского депутата за громкое ДТП с двумя погибшими получила 3,5 года тюрьмы

Юлия Киселева, находясь за рулем своего Мерседеса в нетрезвом состоянии, проехала на запрещающий сигнал светофора. В результате столкнулись сразу четыре машины.

Суд Иркутска приговорил к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы дочь депутата думы Иркутска, которая стала участником ДТП с двумя погибшими, пишет «Газета.Ru».

Отбывать наказание Кисилева будет в колонии-поселении.

Суд признал ее виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК России (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

Ранее сообщалось, что адвокаты дочери иркутского депутата Юлии Киселевой, которая в обвиняется в совершении ДТП с двумя узчинвю погибшими, намерены ходатайствовать о рассмотрении дела в особом порядке. Как отмечается, это означает, что Киселева согласна со всеми предъявленными ей обвинениями.

Ранее гособвинение просило назначить подсудимой четыре года лишения свободы в колонии-поселении (с учетом срока нахождения под стражей с августа 2015 года), а также лишить права управления транспортным средством на три года. Сторона потерпевших настаивала на максимально возможном сроке по части 6 статьи 264 УК РФ — девять лет. Адвокаты Киселевой заявили, что срок заключения должен быть меньше четырех лет с отсрочкой наказания до достижения дочери подсудимой 14-летнего возраста, напоминает "Твой Иркутск".

В конце июня Киселева за рулем автомобиля Mercedes-Benz протаранила стоявший на светофоре джип Toyota Highlander, который отлетел на две другие иномарки. В результате аварии погибли двое мужчин, в том числе сотрудник полиции.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга