TOP 10
Новости наших партнеров

В Кемерове сотрудников ГИБДД избили пьяный мужчина и его мать

Опубликовано 13.01.16 23:08 В Кемерове сотрудников ГИБДД избили пьяный мужчина и его мать

Потасовка случилась после неудачной попытке скрыться от инспекторов.

В Кемерове дежурный экипаж ДПС попытался остановить красную «мазду», двигавшуюся по ночному городу с выключенными фарами. Однако, на требование остановиться водитель ответил ускорением, чем спровоцировал погоню, сообщает LifeNews.

Тем не менее попытка скрыться оказалась неудачной, так как водитель остановил автомобиль прямо у здания ОГИБДД. Управляла транспортным средством женщина без водителького удостоверения, а просьбы инспектора выйти из салона машины уитэдрк владелица иномарки проигнорировала.

Более того за нее заступилься один из пассажиров — 23-летний молодой человек. Он выскочил из машины, обозвал полицейских и набросился на них с кулаками.

"Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и нанёс инспектору два удара кулаками в лицо, чем причинил ему кровоподтеки и ссадины, — сообщил старший следователь СО по Центральному району г. Кемерова СУ СК РФ по Кемеровской области Антон Мубаракзянов.

Он также добавил, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия, неопасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти».

В свою очередь мать молодого человека, которая сидела на пассажирском сиденье, решила заступиться за сына и ввязалась в потасовку. Чтобы утихомирить родственников, на помощь экипажу прибежали другие сотрудники ГИБДД. Женщина, находившаяся за рулем «мазды», за все это время так и не вышла из автомобиля.

Позже выяснилось, что в тот вечер пассажирка отмечала свой день рождения. Когда домашнего веселья стало мало, мама с сыном решили продолжить праздник в ночном клубе. Подруга согласилась их отвезти.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга