TOP 10
Новости наших партнеров

Юрий Лужков обвенчался с Еленой Батуриной в домовой церкви

Опубликовано 13.01.16 20:35 Юрий Лужков обвенчался с Еленой Батуриной в домовой церкви

Экс-мэр Москвы уточнил, что они решили обвенчаться в честь 25-летия совместной жизни.

Экс-мэр Москвы Юрий Лужков и его жена Елена Батурина обвенчались в своей домовой церкви Рождества Богородицы, которая находится на участке их дома в Подмосковье, пишет «Газете.Ru» со ссылкой на заявление Лужкова. 

Венчание состоялось накануне 12 января в домовой церкви Рождества Богородицы.

На вопрос почему было принято данное решение, Лужков ответил: «Мы и на том свете хотим быть вместе». По его словам, они решили обвенчаться в честь 25-летия совместной жизни. Таинство проходило узюлффю в церкви, расположенной на участке подмосковного дома Лужкова и Батуриной.

Юрий Лужков, находившийся на посту мэра Москвы с 1992 года, был отстранен от должности в 2010 году по указу Дмитрия Медведева, занимавшего тогда пост президента России. В документе говорилось, что Лужков отправлен в отставку в связи с утратой доверия. Позже Медведев пояснил, что его решение связано с «невиданных масштабов коррупцией» и пробками на дорогах столицы. Сейчас Лужков занимается фермерством в Калининградской области.

Елена Батурина три года подряд возглавляет список богатейших женщин России по версии журнала Forbes. В 2015 году ее состояние оценивалось в миллиард долларов. Батурина владела строительной компанией «Интеко». Однако после отставки Лужкова с поста мэра она продала фирму президенту Бинбанка Микаилу Шишханову и «Сбербанку Инвестиции». После увольнения супруга они перебрались за границу, где Батурина стала заниматься инвестициями в гостиничный бизнес и фонды недвижимости.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга