TOP 10
Новости наших партнеров

Василия Уткина отстранили от комментирования футбола из-за пьянства на работе

Опубликовано 13.01.16 15:36 Василия Уткина отстранили от комментирования футбола из-за пьянства на работе

Однако сам известный комментатор сказал, что уже несколько лет страдает хроническим расстройством сна.

Известный журналист Василий Уткин отстранен от работы комментатором на телеканале "Матч ТВ" за дисциплинарное нарушение, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

"Причиной отстранения комментатора является дисциплинарное нарушение, а именно нетрезвое состояние, в котором Василий Уткин вышел в эфир 9 декабря 2015 года во время игры Лиги чемпионов "Байер - "Барселона", - сказал собеседник агентства.

Накануне Уткин заявил, что больше не ведет репортажи на телеканале "Матч ТВ".

"Я сейчас вообще не комментирую. Отстранен, но узчзхдх это вопрос к руководству, я человек дисциплинированный и решения начальства не обсуждаю", - цитирует Уткина пресс-служба телеканала во вторник.

Сам он признался, что работа на "Матч ТВ" не очень его радовала: "Пока не случилось дня (или эфира), когда я был бы счастлив на "Матч ТВ". Разумеется, это сугубо моя личная проблема".

А в отношении того злополучного футбольного матча 43-летний уроженец подмосковной Балашихи сказал, что уже несколько лет страдает хроническим расстройством сна. По причине чего в конце первого тайма встречи он и заснул, пишет "Блокнот".

"Я говорил сквозь сон, - сказал Уткин. - Естественно, очень легко понять, что дело именно в этом, потому что во втором тайме не было никаких проблем вообще. Более того, в тот день меня видели очень много людей - самых разных, вплоть до самой игры. Поэтому любые иные подозрения могут быть опровергнуты фактически".

Уткин подписал контракт с "Матч ТВ" 28 октября. С 2010 по 2015 год Уткин работал главным редактором спортивных каналов "НТВ-Плюс". Новый канал "Матч ТВ" создан на базе "НТВ Плюс" и ВГТРК. Запущен в эфир 1 ноября на частоте "России-2".

Генеральным продюсером канала является телеведущая Тина Канделаки.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга